更新2009/09/19
遠赤外線ラジエント調理器でオール電の新しい提案!!
遠赤外線の活用が生活を改善する!
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「自然から学ぶ健康デザインの探求が新たな提案に繋がる」
オール電化時代の
遠赤外線ラジエント調理器
オール電化といえばIH調理器という選択肢しかないと思っていませんか?WHOでもその危険性を世界的に指摘していますが、日本政府は批准していません。しかし、欧州では広く普及しています。特にドイツでは電化の60%がこの調理器を使用しています。オール電化の新しい提案として遠赤外線ラジエント調理器をお勧めしています。
なぜ遠赤外線調理器か?
遠赤調理器を使うと、アルカリ化作用でお茶や料理が美味しく、健康食に変身。また油を吸わないので天麩羅がカラッとあがりべとづきません。大きなハンバーグも芯まで火が通るなど、驚くような効果を感じていただけます。お湯を沸かせば美味しくまろやかに、お茶やコーヒー、料理の味が変わります。 弱火で解凍すると冷凍食品の細胞を壊さない解凍が短い時間で可能になります。(時間短縮が出来る分、雑菌の繁殖が桁違いに少なくなると考えられます。)
<鍋の材質を選びません>
IH調理器では使えない、ガラス、土鍋、道鍋などが使用でき、材質を選びません。
○余熱を利用して省エネクッキングが可能!
さらに経済的です!
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遠赤外線ラジエント調理器
RD-1800/SRH-273G \198000
寸法・仕様 596×546×224o
火力調節 左2300kw 13段階
右1800kw 13段階
中央1200w 3段階
ロースター1200w(シーズヒーター)
消費電力 4700kw 単相 200v
欧州では遠赤外線
ラジエント調理器が主流です
ドイツをはじめ、スペイン、イタリア、イギリスなどえも遠赤外線ラジエント調理器が普及しています。
調理器をお勧めしています。
なぜ遠赤外線調理器か?
遠赤調理器を使うと、アルカリ化作用でお茶や料理が美味しく、健康食に変身。また油を吸わないので天麩羅がカラッとあがりべとづきません。大きなハンバーグも芯まで火が通るなど、驚くような効果を感じていただけます。お湯を沸かせば美味しくまろやかに、お茶やコーヒー、料理の味が変わります。 弱火で解凍すると冷凍食品の細胞を壊さない解凍が短い時間で可能になります。(時間短縮が出来る分、雑菌の繁殖が桁違いに少なくなると考えられます。)
<鍋の材質を選びません>
IH調理器では使えない、ガラス、土鍋、道鍋などが使用でき、材質を選びません。